EXTRACTO DE TOMILLO

Thymus Vulgaris Flower/Leaf Extract

* Extracto de Tomillo ECOLÓGICO. El tomillo o “Thymus vulgaris” es una planta silvestre originaria de la Europa mediterránea y se caracteriza por su fuerte y grato olor. El tomillo tiene propiedades altamente beneficiosas para la piel, por lo que es muy apreciado en cosmética.

Entre ellas destaca su actividad antimicrobiana y antioxidante.

La esencia del tomillo tiene una gran actividad antibacteriana frente a los gérmenes de ahí que se popularizara su uso para el lavado de heridas. Esta propiedad lo hace especialmente recomendable en pieles con cierta tendencia grasa ya que estas favorecen el desarrollo de flora bacteriana que facilita la aparición de acné.

Por otro lado su contenido en flavonoides y polifenoles confieren al tomillo de una interesante actividad antioxidante, ya que favorece la formación de enzimas antioxidantes y como consecuencia una mayor neutralización de los radicales libres.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar