EXTRACTO DE HIERBA JABONERA

Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract

* Extracto de Hierba Jabonera.  La Saponaria también se la  conoce como hierba jabonera por su capacidad generar espuma, por lo que se ha utilizado desde hace siglos en productos de limpieza. Esto ha hecho que en el mundo cosmética se haya empleado para elaborar champús o jabones.

Además a la hierba jabonera se le atribuyen otras propiedades cosméticas, sobre todo en el cuidado y curación de problemas en la piel (desde dermatitis y forunculosis hasta tendencia al acné y seborrea).

 

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar