ALMIDÓN DE ARROZ

Oryza Sativa Starch

* Almidón de Arroz. El arroz es la semilla de la planta “Oryza sativa”. El almidón de éste cereal de origen asiático se viene utilizando desde hace siglos en la elaboración de productos cosméticos.

En la actualidad, el almidón de arroz se utiliza para limpiar todo tipo de pieles, desde las más secas hasta las grasas. Es un talco vegetal que calma y suaviza las pieles más sensibles. Además es un gran aglutinante que da a la piel un tono mate aterciopelado y evita los brillos antiestéticos sin obstruir los poros, permitiendo una transpiración natural.  Todo ello sin producir sequedad, por lo que un ingrediente muy valorado en cualquier producto matificante.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar