ÁCIDO HIALURÓNICO

Sodium Hyaluronate / Hydrolyzed Hyaluronic Acid

* Ácido hialurónico. Este compuesto de origen natural es ampliamente conocido por sus propiedades cosméticas. El ácido hialurónico se encuentra presente en gran parte de nuestros tejidos como  cartílago y piel. Pero este se encuentra en constante formación y degradación por medio de procesos corporales. Con el tiempo, a partir de los 25 y 30 años,  la concentración de este disminuye, dando lugar a largo plazo a  envejecimiento de la piel, formación de arrugas y pérdida de elasticidad.

El principal beneficio del ácido hialurónico es que es capaz de retener el agua, por lo que es un gran hidratante, además protege de los radicales libres y aumenta la concentración de colágeno interno.

El ácido hiaurónico es muy eficaz ya que disminuye la profundidad de las arrugas, mejora la elasticidad de la piel, aumenta la función barrera de la piel y es un gran hidratante natural.

 

 

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar