ACEITE ESENCIAL DE MANDARINA

Citrus Reticulata Oil

* Aceite Esencial de Mandarina ECOLÓGICO. La mandarina proviene de las zonas tropicales de China. El aceite esencial de mandarina se usa en la cosmética natural por sus propiedades beneficiosas para la piel. Este aceite tonifica la piel y ayuda a combatir el acné, los granos, las estrías y las arrugas. Se utiliza sobre todo para tratar las pieles grasas y congestionadas, ya que es un buen tonificante.

Pero además, también sirve como un tratamiento natural para mejorar la circulación sanguínea, y tratar problemas digestivos e intestinales. Sus propiedades relajantes hacen que se recomiende para evitar el insomnio y la inquietud.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar