ACEITE DE JOJOBA

Simmondsia Chinensis Oil

* Aceite de Jojoba ECOLÓGICO. Es extraído del arbusto de la Jojoba conocido con el nombre científico de  “Simmondsia chinensis”.  Es un aceite muy usado en cosmética ya que es un aceite seco que se absorbe con facilidad, no deja sensación grasa o pegajosa.

Es un gran hidratante ya que reduce la pérdida de agua. Su contenido en ácidos grasos como el omega 6 ayuda a renovar las capas externas de las células, favoreciendo la retención de agua y evitando que el grado de hidratación que nuestra piel alcance niveles por debajo de los recomendados. Su acción calmante y antiinflamatoria lo hace apropiado para pieles fácilmente irritables como las de un bebé o la de un adulto tras el afeitado.

Contiene una gran variedad de  tocoferoles diferentes que componen  la vitamina E y una considerable cantidad de  minerales naturales. La vitamina E es comúnmente conocida por sus propiedades favorecedoras  para la piel, protectora de los daños provenientes de la radiación solar  y  también del envejecimiento de la piel. Debido a su capacidad de mezclarse con la grasa, el aceite de jojoba ayuda a disolver y desplazar el sebo que obstaculiza el folículo, dejándolo libre para reanudar su normal funcionamiento.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar