ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

* El Aceite de Almendras Dulces ECOLÓGICO. El aceite de almendras dulces es un excelente emoliente para recuperar al equilibrio lipídico de las pieles sensibles. Es uno de los aceites más utilizados en cosmética y aromaterapia. Su composición única rica en tocoferoles y fitosteroles favorece la tonicidad y elasticidad de la piel.

Cuida las pieles inflamadas, calma las irritaciones cutáneas, hidrata y suaviza todo tipo de pieles. Su principal función es hidratar sin obstruir los poros de la piel. Esto es posible gracias a la presencia de ácidos grasos esenciales, necesarios para la vida pero que no podemos sintetizar y que debemos incorporar mediante alimentos o a través de la piel. Gracias a ellos, las membranas celulares que necesitan estos lípidos refuerzan su estructura y la retención de agua, evitando su pérdida y por tanto la sequedad de la piel.

Además posee propiedades cicatrizantes y antiestrías. Posee Vitamina B, minerales esenciales, zinc, hierro, calcio, magnesio, fósforo y potasio, proteínas y ácidos grasos beneficiosos para la piel.